Die Angebote richten sich an Jugendliche zwischen 13 bis 17 Jahren.

Jugendcafe

Am Anfang haben wir eine gemütlich Caféatmosphäre, die Raum für Unterhaltungen, Gespräche und den ein oder anderen Spaß bietet. Natürlich gibt es auch fast immer etwas zu Essen. Unser Programm ist relativ verschieden. Es fängt an bei gemeinsamen Schwimmbadbesuchen, geht über bayerische Abende (jeder kommt in Lederhosen und Dirndl), Tanzabende, Volleyballspiele, bis hin zu Abenden mit Specialguests. Später treffen wir uns auch um Lobpreis zu machen und zu einer Andacht, weil es uns wichtig ist, anderen Menschen von der Liebe Gottes weiterzuerzählen. Lass dich überraschen was hier alles abgeht…

Wann: Freitag, 19.00 - 22.00 Uhr (auch in den Ferien)

Jugendkreis

Jeden Montagabend treffen wir uns, um Spaß und Action in guter Gemeinschaft zu haben, zu singen und zu beten. Immer dreht sich alles um ein ganz bestimmtes Thema. Wir stellen Fragen ans Leben, tauschen Erfahrungen aus und wollen herausfinden, was Gott uns durch die Bibel ganz konkret sagen möchte. Manchmal stehen auch ganz besondere Events auf dem Plan: Exkursionen, Filmabende, Grill-Feste, … Jeder ist uns herzlich willkommen. Schau doch einfach mal vorbei, vielleicht nächsten Montag?!?

Wann: Montag, 18.30 - 20.30 Uhr

Plan B

Plan B – einen Plan haben, was die Bibel eigentlich meint.
Manchmal ist es gar nicht so einfach zu verstehen, was da in der Bibel steht. Manche Geschichten passen nicht in unsere Zeit, manche Stellen scheinen sich zu widersprechen, andere Stellen klingen einfach absurd oder gar total unverständlich. Plan B ist eine Bibelstunde für junge und jung gebliebene Leute. Wir sehen uns entweder eine Bibelstelle an, oder behandeln ein Thema anhand der Bibel. Meist diskutieren wir offen über Fragen und Ideen und schließen mit einer Gebetsrunde ab. Denn wir wollen alle gerne Gott besser verstehen und kennen lernen.
Plan B ist für alle, die tiefer graben wollen.

Wann: jeden 1. Mittwoch im Monat, 18.30 - 20.00 Uhr (nicht in den Ferien)

Evangelische Jugendarbeit im Dekanat Münchberg

weitere Informationen: www.ejw-muenchberg.de