Wichtiger Hinweis

Entgegen unserer Planung und aufgrund der hohen Inzidenzzahlen im LK Hof kann der Gottesdienst am kommenden Sonntag, 11.04.2021 um 9.30 Uhr nicht (präsent) stattfinden. Herzliche Einladung den Gottesdienst stattdessen hier im Livestream – online – mitzufeiern: https://youtu.be/M2NecefGRs8

Die Website der Kirchengemeinde Münchberg

Jahreslosung 2021 - Seid barmherzig, wie auch Euer Vater barmherzig ist. ||Lk 6,36

Wir hoffen, Sie finden hier auf diesen Seiten alle Informationen, die Sie suchen. Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte einfach an uns. Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihre Mail.

Weiterhin sind wir gerne für Sie da. Telefonisch oder schriftlich ist in vielen Angelegenheiten zu bevorzugen, weil wir weiterhin vorsichtig sein möchten. Wenden Sie sich aber gerne an uns. Gerade dann, wenn es Ihnen nicht gut geht. Beispielsweise auch, wenn Sie durch die Corona-Bedingungen Schwierigkeiten beim Einkaufen haben. Erste Ansprechperson ist dafür Diakon Norbert Pühler unter der Nummer 09251 - 2660.

Und bitte denken Sie an Ihre Mitmenschen. Möglicherweise gibt es eine Nachbarin, den alten Schulfreund, weitläufige Tante, … die sich so sehr über einen Anruf freuen würden.

Eine Kirchengemeinde wird lebendig durch Begegnungen von Menschen und die Gegenwart Gottes. Deshalb kann auch diese Website natürlich nicht alles widerspiegeln, was eine Gemeinde ausmacht. Wir geben uns aber Mühe und sind selbstverständlich auch an Ihrer Kritik interessiert.

Seien Sie ein Teil dieser bunten Vielfalt einer Gemeinde Jesu Christi.