Wichtiger Hinweis

Entgegen unserer Planung und aufgrund der hohen Inzidenzzahlen im LK Hof kann der Gottesdienst am kommenden Sonntag, 11.04.2021 um 9.30 Uhr nicht (präsent) stattfinden. Herzliche Einladung den Gottesdienst stattdessen hier im Livestream – online – mitzufeiern: https://youtu.be/M2NecefGRs8

Aktuelles

Das Gemeindehaus ist über einem landkreisweiten Inzidenzwert von 50 wieder für alle Gruppen und Kreise gesperrt.

Sonntag, 11.04.2021 - Quasimodogeniti

09.30 Uhr Gottesdienst in der Stadtkirche (Pfr. Wilhelm)

Aufgrund der sehr hohen Inzidenzzahlen muss der ursprünglich geplante Präsenzgottesdienst in der Stadtkirche Münchberg für diesen Sonntag entfallen.

Es gibt stattdessen einen Livestream-Gottesdienst unter

www.muenchberg-evangelisch.de

Der Festgottesdienst zur Konfirmation soll voraussichtlich am 25. Juli 2021 stattfinden.

Sonntag, 18.04.2021 - Misericordias Domini

09.30 Uhr      Gottesdienst in der Stadtkirche (Pfrin. Böcher)

Ob der Gottesdienst am kommenden Sonntag wieder als Präsenzgottesdienst stattfinden kann, wird kurzfristig entschieden.

Bitte beachten Sie die Informationen in der Zeitung und auf unserer Homepage!

Gemeindebrief-Austräger gesucht!

Für folgende Bereiche suchen wir jemanden, der alle 2 Monate Gemeindebriefe verteilen würde:

Kirchenlamitzer Straße (ab Schlachthofstraße stadtauswärts) 20 Stück

Ludwigstraße/Rosengasse/Amtsgasse/Torgasse

Bismarckstraße

Bei Interesse bitte im Pfarramt melden!

Vielen Dank!

Taufen, Trauungen, Beerdigungen… (Stand 07.10.2020)

Wir haben erste Erfahrungen gesammelt, wie wir unter den neuen Bedingungen Gottesdienste feiern. Wir können unter bestimmten Voraussetzungen wieder Taufen, Trauungen und auch Beerdigungen in der Kirche feiern. Nach wie vor sind wir vorsichtig und danken Ihnen dafür, dass Sie es auch sind, Abstände zwischen den Haushalten einhalten und Mund-Nase-Bedeckungen zum gesamten Gottesdienst tragen.

Das Gemeindehaus

Bei landkreisweiten Inzidenzwerten unter 50 braucht jeder Kreis und jede Gruppe ein spezielles Sicherheitskonzept, das sich am Rahmensicherheitskonzept orientiert. Das ist umständlich - aber immerhin können wir uns wieder treffen. Und bleiben hoffentlich alle gesund. Über dem genannten Inzidenzwert können wir unser Gemeindehaus so leider nicht nutzen.

Öffnungszeiten:

Wir sind weiterhin gerne für Sie da. Besonders gerne auch telefonisch und schriftlich.

Die Öffnungszeiten sind:
Montag u. Dienstag:     8.00 – 12.00 und 14.00 – 17.00 Uhr