Aktuelles

Das Gemeindehaus ist bei einem landkreisweiten Inzidenzwert unter 50 wieder für alle Gruppen und Kreise mit bekannten Sicherheitskonzepten geöffnet.

Sonntag, 08.08.2021 – 10. Sonntag nach Trinitatis

09.30 Uhr Gottesdienst in der Stadtkirche (Pfrin. Böcher)

enzzahlen können wir uns nicht als Gemeinde in der Stadtkirche für diesen Gottesdienst treffen.

Esssen einen Livestream-ttesdienst unter

www.muenchberg-evaelisch.de

ufen, Trauungen, Beerdigungen… (Stand 07.10.2020)

Wir haben erste Erfahrungen gesammelt, wie wir unter den neuen Bedingungen Gottesdienste feiern. Wir können unter bestimmten Voraussetzungen wieder Taufen, Trauungen und auch Beerdigungen in der Kirche feiern. Nach wie vor sind wir vorsichtig und danken Ihnen dafür, dass Sie es auch sind, Abstände zwischen den Haushalten einhalten und Mund-Nase-Bedeckungen zum gesamten Gottesdienst tragen.

Das Gemeindehaus

Bei landkreisweiten Inzidenzwerten unter 50 braucht jeder Kreis und jede Gruppe ein spezielles Sicherheitskonzept, das sich am Rahmensicherheitskonzept orientiert. Das ist umständlich - aber immerhin können wir uns wieder treffen. Und bleiben hoffentlich alle gesund. Über dem genannten Inzidenzwert können wir unser Gemeindehaus so leider nicht nutzen.

Öffnungszeiten:

Wir sind weiterhin gerne für Sie da. Besonders gerne auch telefonisch und schriftlich.

Die Öffnungszeiten sind:
Montag u. Dienstag:     8.00 – 12.00 und 14.00 – 17.00 Uhr