Wichtiger Hinweis

Entgegen unserer Planung und aufgrund der hohen Inzidenzzahlen im LK Hof kann der Gottesdienst am kommenden Sonntag, 11.04.2021 um 9.30 Uhr nicht (präsent) stattfinden. Herzliche Einladung den Gottesdienst stattdessen hier im Livestream – online – mitzufeiern: https://youtu.be/M2NecefGRs8

Kindertagesstätte Humboldtstraße

Liebe Kinder, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

gemäß staatlicher Entscheidung dürfen aktuell nur die Kinder, die nicht anderweitig betreut werden können, in die jeweilige Notgruppe kommen.

Zu den genauen Modalitäten und den Hygienekonzepten gibt es die Informationen direkt in der Einrichtung.

Weiterhin Gottes Segen Ihnen
Ihr Pfr. Christian Höllerer

Wer dieses Kind aufnimmt in meinem Namen, der nimmt mich auf. Und wer mich aufnimmt, der nimmt den auf, der mich gesandt hat. Denn wer der kleinste ist unter euch, der ist groß.

Lukas 9, 46-48

Unsere Kindertagesstätte Humboldtstraße besteht aus:

• 1 Kinderkrippe für Kinder im Alter von 8 Wochen bis 3 Jahren
  • 3 Kindergartengruppen für Kinder im Alter von 3 Jahren bis zur Einschulung
  • 10 Plätze Schulkindbetreuung Grundschule für Geschwisterkinder von Krippen- bzw. Kindergartenkindern

Leitbild der Einrichtung:

Erziehung und Bildung geschieht in unserer Einrichtung auf der Grundlage eines christlichen Menschenbildes. Daher steht das Kind im Mittelpunkt allen erzieherischen Bemühens.

"Jedes Kind ist ein Schatz"

Ein Schatz ist etwas Besonderes, Kostbares, Schönes und sorgfältig Gehütetes. Es gilt, diesen Schatz, das Kind, zu entdecken. Wir nehmen jedes Kind so an, wie es ist.

Anmeldungen sind nach telefonischer Vereinbarung jederzeit möglich.

Hier können Sie die Voranmeldung herunterladen.

Evangelische Kindertagesstätte Humboldtstraße
Birgit Endreß (Kita Leitung)
Humboldtstraße 34
Kiga - Telefon: 09251 / 80220